Tutto Ciò Che Serve Per La Gravidanza

Cose che puoi dire ai tuoi figli sugli orsi panda

Curiosidades de los osos panda para niños

  • Il panda è una delle specie più minacciate del pianeta. Ci sono appena 1.600 esemplari che vivono allo stato brado.
  • Il primo europeo per sapere dell'esistenza dei panda era un missionario francese di nome Père Armand David . Pere fu inviato a Cina alla fine del 19 ° secolo per evangelizzare la popolazione locale e imbattersi in alcuni panda dopo anni. una stagione Rimase per studiarli.
  • I panda giganti vivono esclusivamente nelle regioni montagnose remote orientale Tibet e sud-occidentale Cina , ad altitudini oscillano tra 1500 e 3000 m.
  • Sebbene sia considerato un onnivoro (si nutre di piante e di roditori, uccelli e pesci), la dieta del panda consiste principalmente di bambù . Puoi passare fino a 14 ore al giorno a gustare il tuo cibo preferito!
  • Sebbene i panda femminili inizino a procreare a 4 anni, sono in calore solo 72 ore all'anno . Il maschio compete con gli altri e quello che cresce più forte è trionfante; può accoppiare una femmina ricettiva.
  • Il periodo di gestazione è di circa cinque mesi circa e la femmina di solito partorisce tra uno e due cuccioli. Rimani con la loro prole indifesa fino a 18 mesi di età. I neonati panda hanno un peso medio di 110 grammi, rappresentano 1/900 della loro madre.
  • I panda selvatici vengono a vivere tra i 10 e i 15 anni . In cattività, può rimanere in vita per altri 15 anni.
  • Panda Bears non ibernare , la loro dieta di bambù non fornisce loro abbastanza grasso. Sono esperti di tree climbing e nuotano molto bene.